Le poivre rouge est une épice obtenue par séchage et broyage de poivrons rouges. Il existe des variétés amères, douces ou légèrement amères. Il est utilisé dans de nombreuses cuisines, notamment turques, pour ajouter de la couleur et de la saveur aux plats. De plus, il est riche en vitamines A et C.
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
Le sumac naturel est une épice aigre obtenue en séchant et en broyant les fruits rouges de la plante sumac. Il possède des propriétés antiseptiques et..
Le thym est une herbe aromatique qui pousse naturellement dans les régions montagneuses. Le thym des montagnes, à l'arôme vif et intense, est utilisé ..
Les « noix de cajou grillées et salées » sont un produit de collation. Ce sont des noix de cajou grillées, généralement mélangées avec du sel et des é..
Les chips de figues sont une collation naturelle et saine obtenue en séchant à feu doux des figues finement tranchées. Il apporte de l'énergie grâce à..
Les chips de kaki sont une collation naturelle et saine préparée en séchant des kakis tranchés finement à feu doux. Il donne de l'énergie avec sa text..
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