L'Isot est un type de poivron rouge séché et fermenté de la région de Şanlıurfa. Il a un arôme unique et un goût légèrement amer et sucré. L'isot est utilisé comme épice, notamment dans les brochettes, les soupes et divers plats.
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
Le mélange d'épices prêt à l'emploi pour le dolma est un produit préparé avec un mélange de diverses épices, utilisé dans des plats tels que les wraps..
Les pistaches sont les graines comestibles du Pistacia vera. Ces cacahuètes, cultivées dans la région de Gaziantep en Turquie, sont utilisées dans les..
Les olives noires sont obtenues en préparant des olives noires mûres selon des méthodes traditionnelles. Les olives sont salées et maintenues sous pre..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.