Le betterave fait maison est sain et délicieux obtenu en faisant fermenter des tranches de betteraves avec du sel, de l'eau, du vinaigre et des épices. Il ne contient pas d'additifs chimiques et est préparé à la maison selon des méthodes traditionnelles. Il constitue une option riche en probiotiques..
Le chou au saumur maison est sain et délicieux obtenu en faisant fermenter du chou tranché avec du sel, de l'eau et des épices. Il ne contient pas d'additifs chimiques et est préparé à la maison selon des méthodes traditionnelles. Il est riche en probiotiques et bénéfique pour la digestion...
Le cornichon fait maison est un cornichon délicieux et croustillant obtenu en faisant fermenter de petits concombres avec du sel, de l'eau, du vinaigre et des épices. Il ne contient pas d'additifs chimiques et est préparé à la maison selon des méthodes traditionnelles. Il se consomme comme collatio..
Le melange de legumes en saumur fait maison est délicieux et sain obtenu en fermentant naturellement divers légumes (concombre, poivron, chou, carotte, etc.) avec du vinaigre, du sel et des épices. Il ne contient aucun conservateur et est préparé à la maison selon des méthodes traditionnelles...
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.