Le mélange d'épices prêt à l'emploi pour le dolma est un produit préparé avec un mélange de diverses épices, utilisé dans des plats tels que les wraps farcis et farcis. Il contient généralement des épices comme le poivre noir, la menthe, le cumin, le paprika et le sel. Il offre une solution pratique et délicieuse et ajoute un arôme et un goût riches aux plats.
La sauce acuka bio est un apéritif de la cuisine traditionnelle turque. Il est généralement préparé avec du poivre, de la tomate, de l'ail, des noix, ..
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
L'Isot est un type de poivron rouge séché et fermenté de la région de Şanlıurfa. Il a un arôme unique et un goût légèrement amer et sucré. L'isot est ..
La tarhana est un mélange de soupe turque traditionnelle préparée en fermentant et en séchant du yaourt filtré, du poivron, de la farine de blé entier..
Les « noix de cajou grillées et salées » sont un produit de collation. Ce sont des noix de cajou grillées, généralement mélangées avec du sel et des é..
Le maïs en sauce est une collation préparée en aromatisant des grains de maïs bouillis ou rôtis avec diverses sauces. Il est généralement servi avec d..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.