Le chou au saumur maison est sain et délicieux obtenu en faisant fermenter du chou tranché avec du sel, de l'eau et des épices. Il ne contient pas d'additifs chimiques et est préparé à la maison selon des méthodes traditionnelles. Il est riche en probiotiques et bénéfique pour la digestion.
Le melange de legumes en saumur fait maison est délicieux et sain obtenu en fermentant naturellement divers légumes (concombre, poivron, chou, carotte..
Le betterave fait maison est sain et délicieux obtenu en faisant fermenter des tranches de betteraves avec du sel, de l'eau, du vinaigre et des épices..
Le cornichon fait maison est un cornichon délicieux et croustillant obtenu en faisant fermenter de petits concombres avec du sel, de l'eau, du vinaig..
Les nouilles aux légumes sont un type traditionnel de pâtes enrichies de divers légumes. Il est généralement préparé à partir de farine de blé, d’eau ..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.