Les olives noires sont obtenues en préparant des olives noires mûres selon des méthodes traditionnelles. Les olives sont salées et maintenues sous pression, afin qu'elles libèrent leur jus et fermentent naturellement. Cette méthode donne aux olives une saveur intense unique et une texture charnue.
Caractéristiques:
Naturel et sans additif : aucun conservateur chimique n'est utilisé.
Sa saveur est intense : elle a un goût légèrement amer et salé.
Il est sain : contient des antioxydants, de la vitamine E et des graisses saines.
On le préfère au petit-déjeuner ou dans les salades.
Le sumac naturel est une épice aigre obtenue en séchant et en broyant les fruits rouges de la plante sumac. Il possède des propriétés antiseptiques et..
L'Isot est un type de poivron rouge séché et fermenté de la région de Şanlıurfa. Il a un arôme unique et un goût légèrement amer et sucré. L'isot est ..
Les amandes grillées salées sont une collation préparée en torréfiant des amandes crues après les avoir mélangées avec du sel. Ce processus ajoute de ..
Les olives vertes concassées sont une variété d’olive très appréciée, notamment en Turquie. Il est fabriqué à partir d'olives vertes, généralement con..
Le vinaigre de raisin naturel est un type de vinaigre traditionnel présentant de nombreux bienfaits pour la santé, obtenu grâce à la fermentation de r..
Le vinaigre de cidre de pomme naturel est un produit dans lequel les pommes sont transformées en vinaigre par fermentation. Il est produit sans utilis..
Les olives noires sont obtenues en préparant des olives noires mûres selon des méthodes traditionnelles. Les olives sont salées et maintenues sous pre..
Les cacahuètes grillées sont une délicieuse collation obtenue en rôtissant des cacahuètes crues. Le processus de torréfaction rend le goût et l’arôme ..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.