Les conserves mixtes sont un produit dans lequel différents légumes (tels que l'aubergine, la courgette, le poivron, la tomate, les haricots) sont rassemblés, cuits et conservés. Les légumes sont hachés, versés dans des bocaux avec de l'huile, du sel et des épices et traités thermiquement pour les c..
Les poivrons rôtis en conserve sont un produit fabriqué en stockant des poivrons rouges ou verts frits dans des bocaux. Les poivrons sont pré-frits, de l'huile, du sel et parfois de l'ail sont ajoutés et versés dans des bocaux, puis mis en conserve par traitement thermique.
Caractéristiques en br..
La sauce tomate en conserve est un produit obtenu en cuisant des tomates fraîches, en ajoutant du sel et parfois une petite quantité d'huile ou d'épices et en les emballant dans des bocaux. La sauce tomate préparée est mise en conserve par traitement thermique afin de pouvoir être conservée longtemp..
La shakshuka en conserve est un produit fabriqué en combinant des légumes frits tels que des aubergines, des poivrons et des courgettes avec de la sauce tomate et en les conservant dans des bocaux. Les légumes préparés sont mélangés à de la sauce tomate, versés dans des bocaux et mis en conserve par..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.