Les conserves mixtes sont un produit dans lequel différents légumes (tels que l'aubergine, la courgette, le poivron, la tomate, les haricots) sont rassemblés, cuits et conservés. Les légumes sont hachés, versés dans des bocaux avec de l'huile, du sel et des épices et traités thermiquement pour les conserver longtemps.
Caractéristiques en bref :
Pratique et délicieux : C'est une alternative riche en repas végétal, prête à être consommée rapidement.
Nutritif : Il est riche en vitamines et minéraux dus à divers légumes.
Longue durée de conservation : il peut être conservé pendant des mois sans se gâter grâce à la méthode de mise en conserve.
Les conserves d'espèces mixtes facilitent la préparation des aliments, surtout pendant les mois d'hiver, et se marient bien avec les plats de riz ou de viande.
Les poivrons rôtis en conserve sont un produit fabriqué en stockant des poivrons rouges ou verts frits dans des bocaux. Les poivrons sont pré-frits, d..
La shakshuka en conserve est un produit fabriqué en combinant des légumes frits tels que des aubergines, des poivrons et des courgettes avec de la sau..
La sauce tomate en conserve est un produit obtenu en cuisant des tomates fraîches, en ajoutant du sel et parfois une petite quantité d'huile ou d'épic..
Qu’est-ce que le pain d’abeille ?
L'un des aliments les plus consommés par les humains est le pain... Les gens obtiennent le pain, qui est la source ..
Les « noix de cajou grillées et salées » sont un produit de collation. Ce sont des noix de cajou grillées, généralement mélangées avec du sel et des é..
Le miel de chêne est un type de miel de sécrétion obtenu à partir des sécrétions naturelles du chêne et produit par les abeilles. Contrairement au mie..
Le miel de chêne est un type de miel de sécrétion obtenu à partir des sécrétions naturelles du chêne et produit par les abeilles. Contrairement au mie..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.