Le sumac naturel est une épice aigre obtenue en séchant et en broyant les fruits rouges de la plante sumac. Il possède des propriétés antiseptiques et antioxydantes. Il est largement utilisé dans les cuisines du Moyen-Orient et de la Méditerranée et est préféré pour ajouter une saveur aigre aux salades, aux plats de viande et aux apéritifs.
L'huile de millepertuis est une huile naturelle obtenue à partir des fleurs de la plante millepertuis. Il possède des propriétés antiseptiques, anti-i..
La mélasse naturelle de betterave est un édulcorant obtenu par ébullition et concentration de betteraves sucrières. Riche en vitamines et minéraux, ce..
C'est une épice obtenue à partir des graines de la plante cumin et qui ajoute un arôme caractéristique aux plats. Le cumin, qui possède des propriétés..
Le thym est une herbe aromatique qui pousse naturellement dans les régions montagneuses. Le thym des montagnes, à l'arôme vif et intense, est utilisé ..
Le poivre rouge est une épice obtenue par séchage et broyage de poivrons rouges. Il existe des variétés amères, douces ou légèrement amères. Il est ut..
Les amandes grillées salées sont une collation préparée en torréfiant des amandes crues après les avoir mélangées avec du sel. Ce processus ajoute de ..
Les olives vertes concassées sont une variété d’olive très appréciée, notamment en Turquie. Il est fabriqué à partir d'olives vertes, généralement con..
Le vinaigre de rose naturel est un type de vinaigre médicinal et polyvalent obtenu par fermentation de pétales de rose. Il est préparé selon des métho..
Les olives noires sont obtenues en préparant des olives noires mûres selon des méthodes traditionnelles. Les olives sont salées et maintenues sous pre..
Bu internet sitesinde, kullanıcı deneyimini geliştirmek ve internet sitesinin verimli çalışmasını sağlamak amacıyla çerezler kullanılmaktadır. Ayrıntıları inceleyin.